solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Telex:新型反审查系统

美国密歇根大学和加拿大滑铁卢大学的研究人员正在开发一种新型的绕过政府审查的方法,这套系统被称为Telex,它寄希望于某些ISP的良好意愿。 在互联网上冲浪,用户的流量需要经过一系列路由器才能抵达目标网站,从本地ISP路由到骨干路由,其中可能经过无审查国家的ISP。研究人员设想,这些ISP中有些能部署被称为Telex station的设备,此种设备的密钥能识别出Telex客户端的连接,然后解密HTTPS连接,将流量重定向到一个反审查服务器,如代理服务器或Tor节点,Telex客户端就能访问屏蔽的网站。这种方法在Telex用户和Telex station之间建立了加密通道。研究人员已经开发出一个试验用的概念验证原型,源代码发布在Github上。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分