您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

伪造SSL证书影响Google等网站

Mozilla在推出Firefox 4正式版的同时,发布了Firefox 3.6.16和3.5.18,主要是在黑名单中加入了多个伪造的SSL证书。 据Tor官方博客报道,SSL证书认证机构Comodo上周遭到入侵,攻击者给自己发了几大重要网站的有效HTTPS证书。这些网站包括了login.live.com,mail.google.com,www.google.com,login.yahoo.com,login.skype.com,addons.mozilla.org,Global Trustee。攻击者可以利用这些证书冒充受害者网站。Chrome、Firefox已经将它们加入到黑名单中,微软也发布了相关更新。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分