solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Solid Oak宣布起诉绿坝软件开发商

中国宣布推迟强制安装绿坝过滤软件,这个备受争议并引起海内外关注的问题似乎将就此停歇,但是大洋彼岸的美国软件公司未必愿意罢手。Solid Oak公司宣布,将向中国有关方面提起诉讼,起诉中方侵犯知识产权,该公司已委托在中国的律师,对中方这一侵权行为提起法律诉讼。 另一方面,ZDNET的一篇文章给出了绿坝开发商金惠公司抄袭Solid Oak的CyberSitter 2006版软件的证据:Solid Oak CEO Brian Milburn从金惠网站上获得了两个exe文件(已被删除)——datapth.exe和datapth06.exe(zip),用7zip解压后发现,Datapth.exe内的所有文件日期是2005年12月,Datapth06内的文件日期是2006年1到9月,它们中的绝大多数都来自CyberSitter 2006版,而金惠也是从2006年左右开始开发过滤软件。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分