solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

CCTV东方时空讨论微软"黑屏"事件

cuthead 写道 "CCTV新闻频道 东方时空 今日凌晨0点重播 微软"黑屏"事件风波。主持人由张泉灵变成张羽(视频地址,FLV地址)。记者就像等待新年到来那样等待XP操作系统黑屏,不仅仅于此,绝对可以避免的错误再次出现(甚至我认为直接剪辑自上次),什么开放源代码代表放弃版权,Linus名字叫Linux(这次似乎将Linux发音发对了),Linus开发了Linux全部套件。但愿CCTV在宣传Linux的时候,多想想把自己的网站做得更标准一点。" 而中国人在宣传Linux的时候,多想想让韩国人帮忙开发一个Linux下的网游客户端。而中国企业在宣传Linux的时候,记得让北大方正捐出他们一套字体出来。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分