solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

IE8 Beta 2内存占用超过XP

内存消耗是Firefox的两倍,执行线程数达到150-200,6个不同的iexplore.exe进程(process)实例,研究公司Devil Mountain Software的测试发现,微软最新的IE8 Beta 2对电脑的需求比Windows XP还要高。这家公司维护着一个基于社区的测试网络,它声称IE 8 Beta 2在多标签测试中占用了380MB RAM,产生了171个并行线程(threads)。看起来微软是在为未来的N核处理器做准备。Devil Mountain公司的Craig Barth评价道,但在你的电脑装备了4个或8个处理器核心之前,IE8将会像头猪。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分