solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

一场屏蔽Firefox用户的战役?

一个网站发起了一场屏蔽Firefox用户的运动。原因是一部分火狐用户安装了Ad Blocker插件,屏蔽了广告,而广告正是网站站长谋利的资源,火狐用户的这种行为相当于从站长那里偷钱。发起人推荐用户使用IE,Opera或IE tab(推荐Firefox用户使用)。以下来自网站的声明:“统计显示,FireFox的使用者仅仅是互联网上一小撮群体,而且他们在线花费所占比例也相当小。因此屏蔽Firefox只会造成极小的经济损失,而终止经济偷窃行为为那些诚实的,努力工作的站长和开发者们带来巨大的报酬奖励。”为什么失小利就能有大回报,这又不是投机。 他肯定没见过中国程序员开发的采用IE内核的浏览器。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分