您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

备份你的Gmail

Rui 写道 "现在Gmail成了很多人生活中必不可少的工具之一。在其近期向全球开放注册后,相信会有越来越多的人去使用它。但是就像所有的WEB MAIL一样,我们的所有信件都存在GOOGLE的服务器里,完全依靠于Google。 这样一来,本地备份,就显得越来越重要了。Fetchmail,一个命令行程序,可以帮我们完成过程,完全自动化。甚至你可以设置在你睡觉的时候,让它帮你自动备份所有新的信件。备份下来的文件为MBOX格式,可以用Thunderbird阅读。具体介绍。这里还有一篇如何用Thunderbird备份Gmail。"

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分