solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Firefox 2, Opera 9和IE 7

Rui 写道 "ExtremeTech 发布了一篇大家期待看到的文章,题为:"哪个新浏览器是最好的: Firefox 2, Internet Explorer 7, or Opera 9?"。当然,其中的两个目前还处在BETA阶段,所以ExtremeTech 对他们进行了比较详尽的分析。文章中还列举了非常多的测试结果,其中包括每个浏览器对于单页面和多页面时候的内存占用量。(在开单页面时,IE 第一!多页面时Opera 第一!)还有他们的启动时间比较。(Opera第一,Firefox最后一名,而且差距还比较的大,这个好像也是老问题了。)还有对他们也进行了ACID2浏览器标准测试,结果还是OPERA第一。不过ExtremeTech给了三款浏览器都非常高的分数,但没有说明谁是最终的胜利者,毕竟三款中的两款还都是测试版。不过网站指出,Firefox在安全性和扩展性方面得的分数最多,Opera在其多页面开启的运行方面还有其对未来网络标准的支持性上做的最好,而IE的变化最大,可以说是质的变化,但是还有很长的路要走,特别是在网络标准的支持上。"

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分