adv

solidot此次改版内容包括服务器更新、编程语言、网站后台管理的优化、页面和操作流程的优化等。
Chrome
lx1(25847)
发表于2019年04月16日 11时22分 星期二
来自
流行的 Firefox 扩展 NoScript 正式发布了 Chrome 版本,用户可通过官方商店 Chrome Web下载该扩展。NoScript 是 Firefox 上最流行的扩展之一,也是基于 Firefox 的 Tor 浏览器默认安装的扩展,在安装之后它会默认屏蔽 JavaScript、Java、Flash、Sliverlight 和其它可执行内容,用户可选择运行信任网站的相关内容。NoScript 作者 Giorgio Maone 是从去年开始开发 Chrome 版本,Chrome 版扩展与 Firefox 版扩展功能基本相同,但默认禁用了 XSS 过滤器,因为它使用了只有 Firefox 提供的 Web 请求异步处理功能。