adv

致长期以来一直关注solidot的海内外朋友,请点击这里查看。
Chrome
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2018年06月13日 20时31分 星期三
来自FF 用户路过
Google 宣布 Chrome 将停止支持内联安装扩展,即用户必须通过官方商店 Chrome Web Store 安装扩展,而不能通过开发者的网站。从今天开始,新扩展只能通过官方商店安装,现有的扩展将在三个月内失去内联安装能力,到 Chrome 71 在 12 月发布时 Chrome 将移除内联安装 API。批评者称此举让 Chrome Web Store 变成围墙花园,而 Google 辩护称此举是为了保护用户。
程序
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2018年06月13日 17时19分 星期三
来自JS 一统天下
微软技术项目经理(TPM)Sean Larkin 在 Twitter 上透露,Office 365 正在用 JavaScript 重写。Office 365 是微软基于订阅模式的办公软件套装,Larkin 是在回应有人宣称脚本语言不能用于开发办公软件时透露这一消息的,他没有公布多少细节,只是表示它们不是 Electron 应用,而是编译到原生码,同一个代码库编译到不同平台的版本,包括 Web、Android、iOS、MacOS、UWP 和 WIN32,其中只有 WIN32 是 Electron 应用。
Firefox
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2018年06月13日 10时03分 星期三
来自
匿名读者 写道 "在开发者工具中加入 CSS 网格检查器后,形状路径编辑器将在九月份的 Firefox 62 中加入,现已于 Firefox Nightly 每夜更新版中可用,可变字体编辑器还在开发中。"