adv

致长期以来一直关注solidot的海内外朋友,请点击这里查看。
Chrome
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2018年05月16日 23时09分 星期三
来自为了更好的广告效果
Chrome 浏览器正在测试画中画 API,允许网站在浏览器窗口之外弹出漂浮的视频窗口。这一功能受到了用户的广泛抵制,但用户只是产品,他们的反对是无效的。以前,画中画只是作为一个漂浮窗口在当前页面内展示。一些平台也支持画中画模式,但只支持视频应用不支持浏览器。现在 W3C 的 Web Platform Incubator Community Group (WICG)正在标准化浏览器画中画 API,它已经公布了相关细节。Google 软件工程师 François Beaufort 在递交画中画 API 提议时称,大多数消费者在与其它内容、网站或应用互动时想要持续消费媒体内容,而画中画 API 将允许网站控制这一行为。除了 Chrome 外,Safari 也在测试这一新的 API。
Chrome
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2018年05月16日 21时24分 星期三
来自谷歌是为了你们好
Google 最近释出的 Chrome 66 对自动播放视频和音频的网站启用了自动消音策略,结果这一策略导致大量网站工作不正常,问题不仅仅限于那些自动播放视频的网站,页游网站以及支持互动式内容的网站被发现由于这一策略它们的网站被默认消音。Google 因此收到了大量投诉,现在它决定逆转部分策略的适用范围。Google 开发者宣布,他们释出了更新,对 Web Audio API 临时移除了自动消音策略,但自动消音策略对 <video> 和 <audio> 仍然生效。Google 称他们将给予开发者更多时间去更新代码,今年 10 月释出的 Chrome 70 将会再次对 Web Audio API 启用自动消音策略。许多人认为 Google 应该让用户决定对哪个网站启用自动播放消音,Firefox 就是采用这一方法。