adv

Firefox 3.5基准测试,接近Chrome 1.0版

Firefox 软件
matrix (791)发表于 2009年07月02日 10时10分 星期四
来自Javascript卖点部门
Javascript基准测试结果显示,Firefox 3.5是目前世界上第三快的浏览器 Javascript的身影几乎无处不在,从在线邮件,到在线地图服务如Google Maps,到社交网站如Facebook,都应用到它。因此Javascript渲染性能也是浏览器最受关注的表现之一。几大浏览器中,Safari使用SquirrelFish,Chrome有V8,Opera有Carakan,而Firefox 3.5使用了TraceMonkey。使用SunSpider Javascript基准测试工具,结果发现Firefox 3.5的速度是Firefox 3的两倍,次于Chrome 2和Safari 4,超过Opera 10 beta和Internet Explorers 7及8,接近Google Chrome 1.0版。Firefox 3.5的新地点感知性能也有不俗的表现,它的误差仅仅在数百米内。