adv

adv

备份你的Gmail

Google 软件
matrix (791)发表于 2007年02月27日 11时45分 星期二
来自布谷鸟谷歌部门
Rui 写道 "现在Gmail成了很多人生活中必不可少的工具之一。在其近期向全球开放注册后,相信会有越来越多的人去使用它。但是就像所有的WEB MAIL一样,我们的所有信件都存在GOOGLE的服务器里,完全依靠于Google。 这样一来,本地备份,就显得越来越重要了。Fetchmail,一个命令行程序,可以帮我们完成过程,完全自动化。甚至你可以设置在你睡觉的时候,让它帮你自动备份所有新的信件。备份下来的文件为MBOX格式,可以用Thunderbird阅读。具体介绍。这里还有一篇如何用Thunderbird备份Gmail。"

评论已经自动封存,请勿再发言论
备份你的Gmail | 1条评论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 与此相反(得分:1 )

    august(3074) Neutral 发表于2007年02月28日 03时38分 星期三
    与此相反,我在把我本地的文件备份到gmail上.