adv

solidot此次改版内容包括服务器更新、编程语言、网站后台管理的优化、页面和操作流程的优化等。
软件
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2017年09月14日 15时16分 星期四
来自更小
跨平台源码编辑器 Sublime Text 释出了 3.0 版。Sublime Text 作者 Jon Skinner 称他想要突出一些相比 2.0 版的主要变化,发现非常困难,因为从某种程度上新版编辑器几乎每一个方面都有改进,如果要列出主要变化这个名单将会非常长。3.0 版的新特性包括:Goto Definition,新的语义高亮引擎,新 UI,扩展过的 API,改进拼写检查和自动缩进,支持高 DPI 显示屏,Goto Anything 更智能,等等。3.0 版的速度也更快,此外 Windows 版支持触控输入,macOS 版支持 Touch Bar,Linux 支持 apt/yum/pacman。